3° Taller de cocina natural: Innovando en la cocina con germinados y legumbres - Colegio Colonial de Pirque
El Día del Medio Ambiente se celebró con todo en el Colonial
Junio 12, 2015
Taekwondo para niños, jóvenes y adultos en el Colonial
Junio 12, 2015

En el taller de Junio del ciclo de Cocina Natural, podremos aprender a preparar en casa los germinados o brotes (como los dientes de dragón), distintas versiones de hummus (una deliciosa y nutritiva pasta para untar) y una rica versión de hamburguesas vegetarianas.

A través de la preparación en vivo de las recetas y una grata conversación, podremos conocer novedosas formas de ofrecer legumbres a nuestras familias.

INNOVANDO EN LA COCINA CON GERMINADOS Y LEGUMBRES

Fecha: Miércoles 24 de junio
Horario: 17:15 – 18:15 hrs.
Monitora: Daniela González
Valor: $5.000 (incluye materiales)

Inscripciones en secretaría hasta el lunes 22 de junio. (15 cupos disponibles).

X