Grupo de baile folclórico
Abril 13, 2015
Campamento 3° y 4° básico
Abril 13, 2015

Como complemento a la implementación del Kiosko Sano Colonial, hemos programado un ciclo de talleres abiertos a la comunidad, con el objetivo de capacitar profesores, apoderados y alumnos que colaboren en promover una cultura de alimentación saludable.

Cada mes abordaremos una temático diferente en entretenidas clases prácticas, en las que podremos cocinar y degustar novedosas preparaciones.

Este mes, nuestro primer taller de cocina sana es:

BATIDOS VERDES Y LECHES VEGETALES

Fecha: Martes 14 de abril
Horario: 19:00 – 20:00 hrs.
Monitora: Carla Ramos
Valor: $5.000 (incluye materiales)

Inscripciones en secretaría hasta el lunes 13 de abril. (15 cupos disponibles).

Próximos talleres:

MAYO:
Preparaciones con verduras y hierbas de la Huerta.

JUNIO:
Innovando en la cocina con germinados y legumbres.

X