La Quinoa será la estrella del 4° taller de cocina natural - Colegio Colonial de Pirque
Colonos se lucieron en el Cross Country de Pirque
Agosto 26, 2015
Orientación vocacional: colonos experimentan la vida universitaria
Agosto 28, 2015

TALLERES DE EXTENSIÓN:

La Quinoa será la estrella del 4º taller de cocina natural.

El cuarto taller del ciclo de cocina natural, que se está desarrollando durante todo este año en el Colegio Colonial de Pirque, estará dedicado a la Quinoa.

Grano crudo, cereal, harina cruda o tostada, son los formatos en los que podemos encontrar la quinoa y con los cuales podemos preparar de todo: ensaladas, colaciones, postres, guisos, leches, etc.

En este taller daremos el impulso inicial a una exploración culinaria sin límites, en torno a uno de los alimentos más valorados hoy en día por su gran aporte nutricional y su carencia de gluten.

MIL FORMAS DE COCINAR CON QUINOA

Fecha: Jueves 3 de septiembre
Horario: 17:15 – 18:30 hrs.
Monitora: Mariela Sovino
Valor: $5.000 (incluye materiales)

Inscripciones en secretaría hasta el miércoles 2 de septiembre. (15 cupos disponibles).

X